So-net無料ブログ作成

ロイヤルホスト メニュー改訂(2017年10月25日~) [日記・ひとり言]

1707143122.jpg
「ロイヤルホスト」は素材と調理にこだわった多彩なメニューが揃い、質の高さやおもてなしが人気のレストランです。さらなる磨きをかけたラインアップで、新しい美味しさを提案するメニュー改訂を10月25日から実施。魅力的なメニューから少しご紹介いたします。
ロイヤルオムライス.jpg
《ロイヤルオムライスwith天然海老フライ&カニクリームコロッケ》 自然の生態系で育った天然海老は、2017年4月に期間限定メニュー「洋食グランドvol.2」にて好評だったそう。これまでの期間限定メニュー、サラダに使用するフレッシュ野菜を100%国産化などをグランドメニューに取り入れることで「ロイヤルホストならではのおいしさ」を表現します。
わたり蟹のトマトクリームソース.jpg
《わたり蟹のトマトクリームソース~フェットチーネ~》 フェットチーネは淡路島で丹念に練り上げられている生パスタです。2017年9月のフェア「Good JAPAN~秋のご馳走」開催時に私もいただきましたが、モチモチとした食感で美味しいですよ。
ロイヤルアンガスサーロインステーキ.jpg
《ロイヤルアンガスサーロインステーキwith温野菜》 健康志向にさらに対応したメニューが増えて、ステーキの付け合せはフライドポテトから温野菜(ブロッコリー)へ変更。「低糖質パン サラダセット」と組み合わせて、健康においしさをプラスしましょう。
パンケーキのブランチプレート.jpg
《パンケーキのブランチプレート》 ロイヤルホストの伝統メニューのひとつ「パンケーキ」を取り入れたブランチメニューが登場!アボガドとシュリンプ入りのサラダも良さそう。ロイヤルホストのパンケーキ好きの友人たちに知らせると、ぜひ行きたいと言っています。
フレンチトースト.jpg
《フレンチトースト》 新しくなった「フレンチトースト」もお楽しみください。単品メニューの他に、フレンチトーストが盛り込まれたブランチプレートもあります。

メニュー改訂では、価値ある素材にこだわるメニューや糖質量に注目したランチセット、「伝統」と「新しさ」でブラッシュアップしたブランチメニューを販売しています。
詳しい情報は店舗の公式サイトをご覧ください。
nice!(142) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 142