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シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 食事編 [宮崎の温泉]

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シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートに宿泊して、食事は夕食・朝食とも館内のレストラン「パインテラス」を利用しました。訪れた2010年10月は「秋の味覚とハロウィンフェア」を開催、ディナービュッフェも魅力的でしたがアラカルトから注文しました。
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《宮崎県産ポークステーキ 温野菜添え》 パン(写真は2人分)とサラダが付き、値段は2,000円。ジンジャーソースも美味しく、ちょうど良いボリュームでした。
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《日向鶏の香草焼きフレッシュサラダ添え》 私はこちらをチョイスして値段は1,600円。肉厚の日向鶏は美味しい。注文してから料理が出てくるまでに、どちらも30分以上かかりました。待ち長かったので無難にディナービュッフェを選べば良かったかも。
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《朝食ビュッフェ》 バラエティな料理が並び、宮崎名物「冷汁」などもありました。席に着
くと、コーヒーまたは紅茶をポットで持って来てくれるサービスは嬉しい。
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《ベーコンは3種類ありカリカリベーコンも、干物を炙っています》
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《デザートにはメロンや柿なども、手作りサンドはいかがですか》
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種類が多いのでさすがに全部は食べられませんね、色々少しずつ盛り付けました。太刀魚の干物・ベーコン、赤肉メロンなども美味しい。《利用日2010年10月》
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《宮崎名物の冷汁もいただきました、レストラン入口の飾りつけ》

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 宮崎県宮崎市山崎町浜山
前記事では、館内・客室温泉施設の松泉宮をご紹介しています。
旅行情報サイトたびねすに、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートを紹介しています。
たびねすをご覧いただけると幸いです。
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